• ? 商用廚房工程、商用廚房維護四

    東邦御廚資訊
    當前位置: 首頁 ? 行業資訊 ? 商用廚房工程高考全國卷(一),你能考幾分?

    商用廚房工程高考全國卷(一),你能考幾分?

    文章出處: 網責任編輯:芝士庫 作者:東邦 人氣:- 發表時間:2018-06-09 10:13:00

    51.png


    2018年商用廚房工程高考全國卷(一)

    準  考  證


    準考證號:20180607060801

    考生姓名:XXX

    考試科目:商用廚房

    性        別:男 / 女

    考  場  號:06

    座  位  號:08

    所屬考場:東邦御廚

    日期 6月7日 6月8日
    上午

    9:00~11:30

    商用廚房設計

    9:00~11:30

    商用廚房工程

    下午

    15:00~17:00

    商用廚房設備

    15:00~17:00

    商用廚房維護



    考前須知:

    1、請考生自覺關閉百度百科、CAD、產品圖冊、工程案例等參考資料;

    2、請考生不要將與考試無關的物品帶入考場,考生自己除外;

    3、請監考老師開啟密封袋分發考卷,待鈴聲響起后,考生方可答卷。

    叮鈴鈴(假裝此刻有鈴聲)~~~

    Action!!     考試開始


    2018年東邦御廚屆商用廚房高考

    全國卷(一)


    考試時間:60分鐘                              總分:100分


    一、選擇題(30分,每小題3分/共10題)

    01

    下面哪個是子億品牌的正確寫法:(   )

    A.  ZYZ.y 

    C.  ZIYI.k 

    B.  Zyz.K

    D.  ziz.K


    02

    下面哪個品牌是做咖啡機的品牌:(   )

    A.  FRANKE 

    B.  Winterhalter

    C.  Bizerba 

    D.  ANSUL

     

    03

    angles+curves是指下面哪個顧問公司:(   )

    A.  北京朗德工程顧問有限公司 

    B.  優異廚房設計顧問

    C.  銳賢酒店設施設計咨詢(上海)有限公司

    D.  諾德廚房設計顧問有限公司

     

    04

    大家常說的S.S.是什么意思:(   )

    A.  鍍鋅板

    B.  水龍頭

    C.  嘶嘶??

    D.  不銹鋼

     

    05

    顧問報審回復“B”是什么意思:(   )

    A.  批準 

    B.  有條件批準,需要再送審

    C.  有條件批準,不需再送審 

    D.  不批準,需要再送審

     

    06

    “HG1T(J)SEA”是什么品牌的型號:(   )

    A.  BONGARD

    B.  Williams

    C.  HATCO 

    D.  ANIMO

     

    07

    當甲方要求提供推薦方案時,這個“推薦方案”是什么意思:(   )

    A.  再提供一版

    不偏離原標技術

    要求且物美價廉

    的品牌報價清單

    B.  推薦某某某可以做

    這個項目

    C.  不喜歡原標方案 

    D.  你中標了


    08

    下圖中哪個是三視圖:(   )

    52.png

    09

    下面哪個是屬于餅房設備的品牌:(   )

    A.  SINMAG

    B.  MEIKO

    C.  FOSTER 

    D.  Alto-Shaam


    10

    下列哪個選項不是設備規劃的考慮要素:(   )

    A.  菜式

    B.  蟲害及動物管制

    C.  供餐人數

    D.  飲食設備的性能與容量


    二、填空題(20分,每小題5分/共4題)

    01

    列舉不少于三個西餐爐具設備品牌:________ 、_________ 、__________。

     

    02

    列舉不少于四個便利店品牌:_______、________、________、________。

     

    03

    列舉不少于三個凱悅酒店集團旗下的酒店品牌:_________、_________、_________。

     

    04

    列舉不少于三個酒店前場區域:_________、_________、_________。

     

    例如:

    三、名詞解釋(20分,每小題5分/共4題)

    01

    商用廚房集成定制服務商

     

    02

    商用廚房設備

     

    03

    商用廚房設計

      

    04

    商用廚房工程

     

    四、情景送命題(30分,共1題)

     

    你正在跟男/女朋友開心的度假,這個時候你二姨打了個電話:“你還記得你三舅家表妹她婆家的堂弟嗎?就是你表妹結婚時給你表妹夫當伴郎的那個~想起來了吧,他要結婚了,家里準備裝修,他聽你表妹說你是做廚房的,就想著把廚房包給你弄。我尋思著,你這是行家呀,肯定信手拈來,而且都不是外人,你肯定不能坑他~~他說了,回頭弄好了就在家給你包海鮮餃子吃~”這時,你要怎么回復你二姨?

     

    叮鈴鈴(假裝此刻有鈴聲)~~考試結束,

    請考生放下手中得筆,

    等待監考老師收卷確認后,方可離開考場。

     

    商用廚房工程高考卷,你能考幾分?

     

    附:正確答案

    一、01(B) 02(A) 03(C) 04(D) 05(C) 06(B) 07(A) 08(D) 09(A) 10(B)

    二、01(ELECTROLUX、MKN、AMBACH、MARRONE、FAGOR) 02(7-11、便利蜂、羅森、鄰家、全時、全家、小麥鋪) 03(柏悅(Park Hyatt)、安達仕(Andaz)、君悅(Grand Hyatt)、凱悅(Hyatt Rengency)、凱悅嘉軒(Hyatt Place)……) 04、(行政酒廊、大堂吧、開放式廚房、全日制廚房……)

    三、01(答: 就是將商用廚房設計、商用廚房設備、商用廚房工程、商用廚房維護四大模塊全面整合為客戶提供專業的定制服務。)02、(答:廚房區域的具體操作設備。例如:雪柜、冷庫、不銹鋼工作臺、爐具……) 03(答:負責幫助客戶設計規劃廚房區域。例如:根據菜系、就餐人數等情況配備相應規格的設備;裝修前水位、電位管道的走向;設備的位置擺放;設備規格調整以及滿足各種衛生防疫標準的需要等等。) 04、(答:廚房區域的裝飾裝修。幫助客戶統籌規劃,包括采買設備,安裝設備,甚至培訓使用設備,最后給客戶呈現完美的廚房成果。)




    此文關鍵字:商用廚房工程、商用廚房維護四

    產品推薦

    一本久道综合在线中文无码